美国大学申请可以加分的社团活动有哪些?

全部答案

  •   提到社团,很多同学根据电影电视或自己的留学经历可能会马上想到校报、电影制作、滑雪俱乐部、辩论、模拟联合国、模拟法庭等各类体育文娱活动。高一和高二的学生还有一、两年的时间积极投身学生社团和俱乐部的活动,锻炼自己的领导力,增加大学申请成功的筹码。
         经济或商业型社团   没有多少高中生和毕业生对商业、经济和金融感兴趣。因此,如果你是学校“经济社团”成员,大学录取前就可以看出你对商业很感兴趣,希望为同伴提供相关信息、影响学校、改善社区。   读书俱乐部和研讨小组   不论是什么科目的读书俱乐部和高级研讨小组都能帮助学生发展批判性思维和阅读能力,还能提高词汇量。
      在大学申请中,这些俱乐部和研讨小组的成员身份常常可以表明一个学生的学术兴趣。   数学俱乐部   数学爱好者的分析能力和系统思考能力都很强,是出色的决策者。因此,参加数学俱乐部可以提高你的逻辑思维和推理能力,为大学课程打好基础。另外,在俱乐部活动中,你还可以建立自信,学习如何有建设性的讨论问题、如何与团队合作。
         国际象棋俱乐部   参加国际象棋俱乐部和国际象棋联赛可以大幅提高学生的逻辑思维能力、决策能力和竞争力。进入大学之后,这些都很有用。更重要的是,参加全国认可的国际象棋比赛、取得名次可以获得奖金、并有助于学生申请奖学金。

    两***