值得推荐的美国公立高中有哪些呢?

全部答案

  •    1 阿德莱·E·史蒂文森高中
      该高中位于伊利诺伊州Lincolnshire市,另外它并不限制入学的。 该学校向芝加哥附近社区的全部学生开放。自成立以来得到迅速发展,1964年学校因其优异的表现而被美国优等学校协会吸收为会员。经过半个多世纪的发展,史蒂文森中学现拥有730多名男女学生。
         2 史岱文森高中   纽约市   史岱文森高中(Stuyvesant High School),位于美国纽约州纽约市,常被称为“Stuy”,是一所排名很高并且以科学及数学见长的公立高中。学校的学习气氛浓厚,基础设施完备,各类社团活动非常活跃,属于纽约地区的主流文化的一部分。
         指标排名   学费 N/A 在校学生数(3278名) 4名 校园面积 N/A   AP课程数(26门) 22名 国际学生比例 N/A 师生比例(22:1) 4名   3 高新技术高中   新泽西州 Lincroft市   这个学校是位于美国新泽西州的一所以高科技教学内容为主的高中学校。
      2009年全美百强高中排名第四的学校。   4 史丹顿岛科技高中   纽约史丹顿岛2016年4月19日,根据《美国新闻与世界报道》(U。S。 News & World Report)发布的年度排名,史丹顿岛科技高中( Staten Island Technical High School)排名第4。
      学校是纽约州New York毕业率最高的几所公立高中之一,所提供的科学和工程类课程非常有名,在美国的大学排名中位置也非常靠前。   5 托马斯·杰弗逊科技高中   维吉尼亚州Alexandria市   基本信息   全美理科学校排名: 3   网络覆盖的多媒体教室数量排名: 29   招生年级: 9–12年级   招生类型: Application- Merit-Based Selection   学校区域描述:Suburb, Large Territory   不知道上述5个美国公立高中是不是有令您心动的学校呢?当然留学去美国公立高中有很多,另外就是看学校本身有没有接受交换生的情况。
      这些都是需要各位家长和同学们去学校官网或者直接联系学校等等。下面再来推荐余下的美国公立高中介绍。   6格威内特数学科学技术学校   乔治亚州Lawrenceville市   格威内特数学科学技术学校是一所特许学校成立于2007年。学校非常的重视数学,科学和技术,学校提供很多选择但是通常不适用于一般的高中。
      毕业生可以继续升入当地大学或者就业,比如进去佐治亚州大学,佐治亚州州立大学,佐治亚州理工学院,如果品学兼优就可以申请入读常青藤名校,当然GSMST的入学率是非常高的。作为全美第三的高中,毕业生一般会选择继续升学。   7 惠特尼杨磁性中学   伊利诺伊州芝加哥市   全美理科学校排名182,在校学生人数2185。
         8美国诺斯赛德大学预科高中   伊利诺伊州芝加哥市   学校位于伊利诺伊州Illinois,是该州公立高中在USNews排名比较靠前的,学术声誉非常好,拥有大量的体育运动以及各类俱乐部。   9路易斯安那州理科与艺术学校   路易斯安那州Natchitoches市   10 LASA自由艺术与科学学院高中   德州奥斯丁市   金牌学校,全美理科学校排名33。

    別***