个人负债合理规避哪些问题?

全部答案

  •   个人负债合理规避
      常见的个人负债一般分为房贷、车贷、信用卡负债,房贷、车贷是不能规避的,但信用卡负债可以。
      现在有很多人手上都有很多张信用卡,银行所发放的信用卡额度也在不断升高。信用卡使用也成为一种常见的资金 使用渠道。以小张为例,手上的信用卡有5张,平均额度在2万元,最大的额度在5万元最小的4000元。
      为了公司的正常运作,使用了10万元中的9万元,只用额度超过了90%,每次在还款的时候都是过下账单。那么在申请银行贷款 的时候负债显示就是9万元,那么按照10%的最低还款额来计算每月的还款额就将达到9000元。
      在银行对你综合评 估就会在每月增加9000的负债,那么你的每月收入达到多少钱才能申请贷款?   可是如果换一种方式,比如配合银行信用可的分期活动,把你90000金额分期成12期来还,那么每月所还金额就成了7500元,同时在你信用报告中所体现的负债金额也就是7500元信用卡负债,按照10%最低还款额来判断你的负债就变成了750,这样就将你9万元的负债变成了750元,负债就减少了你的银行贷款审核也就将变成顺理成章。

    刻***