10万额度信用卡申请方式有什么?

全部答案

  •    1、中国银行一般不建议,一年只能提一次额度,不管通过与否只有一年后才能再次申请。(捷径:20万存3个月,到期后网点申请白金卡,下卡5万,得先和理财经理沟通好,保证必须下卡)
      BUG:首卡下卡以后,如果申请临时额度成功,可以马上申请第二张卡,下来的固定额度是你首卡的固定+临时的总和,也就是把临时额度变成了固定额度。
         2、农业银行,免息期56天,首次提额半年,后面3个月提一次,提的额度没有上限,值得拥有。养农业银行信用卡绝对不能干的事情:不能ATM取现,记住了。   3、工商银行:3月提一次,你有能力消费1个星期也给你提,运气好额度可以翻好几倍。
      免息56天,分期手续费所有银行最低。溢缴款取现免费,看清楚最后面的一句话。没有工商银行的信用卡,你就是个门外汉。   脱普捷径:刷贡献星。方法具体就不透露了。工商银行板块有帖子。有个10万半月就到6星了,就可以申请白金了。   提示:6星了不能马上申请白金。

      申请个金卡就可以了。   4、建设银行:6月提一次,每次50%--60%之间,普通卡和金卡一个等级,上限10万封顶。溢缴款取现免费。   提示:建设银行喜欢小额度,次数多,实体,偶尔分期。建设银行提永久秘籍:点击建设银行信用卡网页,左上角进入我的信用卡,再点击右上角的在线客服。

    配***