美国高中留学同时可申请几个学校呢?

全部答案

  •   介绍,高中生择校时,第一,不要盲目追随排名。排名不能反映学校真实情况。第二,对一些城市的认识,不要过于偏激。有些人说纽约好找工作,加州气侯好,其实,美国各州都有自己的风采。第三,对私立大学存在误区。其实,私立大学比公立大学学费更贵,但是小班授课,学习质量更高。
         美国高中按照投资主体来分,可以分为公立高中和私立高中。美国公立高中由政府投资拨款,因此学费相对较低。而且美国公立高中遍布全美,为学生提供了广阔的选择范围。不过,与私立高中相比,美国公立高中的师生比例较低,教学环境相对不是非常理想。而且美国公立高中不接受国际留学生,因此并不是准备去美国高中留学的学生的理想选择。
         美国私立高中普遍是由个人、集团或者教会投资创办。教学环境好,是公认的通往美国名校的桥梁。美国私立中学为哈佛、耶鲁输送学生人数之多,被称之为哈佛耶鲁"Feeder School",即人才专送中学。   美国高中留学大家同时可申请几个学校。
      看过了上述内容的讲解,相信同学们此时对于美国留学申请情况应该又多了一些了解和认识。天道美国留学中介机构是备受同学们推崇的留学机构。关于美国高中留学申请,希望天道的老师和专家能成为同学们留学美国道路上最得力的帮手。

    遺***