如何办理民生银行个人汽车消费贷款?

全部答案

  •   借款人基本条件
      1。 贷款对象须是年满18 周岁,具有完全民事行为能力的中国公民;
      2。 具有贷款行所在城市行政管辖区域的有效身份证明,有长期稳定的居所和相对稳定的工作;
      3。 具有稳定的合法收入,且月均还款额(含家庭各类负债总额)/ 家庭月收入≤ 50%;
      4。
       个人信用状况良好;   5。 能够支付本办法规定的首付款;   6。 所购车型以个人、家庭自用的中、高档轿车为主, 原则上为排量在1。3 升 (含)以上、7 座(含) 以下车型;   申办流程   1。 您可以通过支行网点办理相关业务。
         2。 贷款流程   贷款申请→贷款调查→贷款审查、审批→贷款签约、车辆抵押→贷款发放。   您需提供的资料   1。 借款人的有效身份证件,包括身份证、户口本或有效居留证件、婚姻证明等;   2。 收入证明材料   包括但不限于所在单位出具的收入证明、工资条、个人所得税单、近半年银行往来记录、缴交社保记录、公司税单、其它财产证明等一项或多项足以证明借款人收入情况的材料;   3。
       借款用途证明   须提供合法有效的购车合同、协议或意向书等;   4。 购买车辆首付款证明。

    A***