奇迹世界战士如何加点??

现在这个版本或者以后发展下去是TL狂暴战士好用还是LT狂暴战士好用,或者是纯狂暴好用?请大虾们指教一下~~~

好评回答
    现在站着不回血  练战士LT战士厉害些 虽然血稍微比TL少些 但是有首饰可以弥补  而且攻高  纯狂暴血太少 不过你要是有钱的话 还是练ML狂暴厉害 闪避高 攻击速度又快 暴击也高

    l***

其他答案

  • 建议力体+100狂暴,现在回血改了,TL没有优势了!
    技能:十字1点、狂野3、狂暴状态10、激励4或5都可;升龙、横扫这2技能1点或加到不能加为止都可以(看喜好)、真空建议不加
    被动:巨斧掌握、强化防御、SP伤害、巨斧击破能加多少就加多少;其它建议不加。

    f***

  • 体力的更强些,现在站着是不回血了,可是坐一下你知道体力能会多少吗一秒?本人90体力狂暴,100狂暴,坐下每秒800的回血。立体就少得可怜了。本人PVP除了盾法,其他职业(90级左右)几乎没有输过。顺便说下变身龙舞92级,幸运麒麟+9套,照样死在我的斧子之下,死的人都对本人的回血感到恐怖~本人胜利+12。1300物理防御1000魔法防御。

    小***