奇迹世界狂战士被动技能如何加?

只学巨斧击破就行?

好评回答
    你要用巨斧,
    1、就把巨斧掌握根据等级能加多少加多少,平砍攻击力就靠这个和武器提上去。
    2、强化防御也一样能加多少加多少,防御才能更高
    3、潜能转换同样,SP超过50增加伤害输出
    4、危机防御,也加上去。
    5、加速回血着侧改版后就变得没用了,你要是纯TL或LT就加吧
    姿态:巨斧击破默认1点,击倒PK的话+1点即可!

    龙***

其他答案

  • 巨斧掌控满 能加100攻击 强化防御满 能加95防御 巨斧击破满 无视防御很高 加速回血我晕就算你是纯TL或LT都没必要加啊 坐着才能回血没用了 潜力转换是血只有50%攻击加50 觉得不好 危机防御血只有32.5%才加190防御太晚了点

    这***

  •   对 无论打怪还是PK都是用它!!控制用技能