请教下战士狂暴加到100好,还是加到130好

我狂暴加到100了,但和加到130的战士打起来,我老被对方击倒。有时就起不来。当然要是起来了,或是他被我击倒了,我平砍他掉血快。但要是我连续起不来,自已可就危险了。是不。大家说下。到底狂暴是加到100好,还加到130好。加到130的击倒机率会高不少呢。不知道所以来问下。

好评回答
    加点这东西仁者见仁,智者见智。说不好到底什么好什么不好,你去了望塔看看就知道了,根本没一个统一的说法。至于你老被对方击倒可能是对方击倒技能加的比你多吧,连续几个技能总有一个把你击倒,一般他们都说战士PK,几个击倒的技能都要加的。我的战士是纯狂,狂暴175,十字升龙都是满的,和人打架,还是不能一下把人击倒,所以觉得狂暴加高并不太明显,倒是几个击倒技能都加的击倒几率高不少。

    t***

其他答案

  • 对于装备,就加到100,出四倒技能,只是加不满,至于击倒对方,全满都是有几率的,以后点有多的再加不迟,真想打架,加30的敏会有小小的帮助。

    浪***

  • 先加到100狂暴,以后级高了慢慢再去加狂暴

    m***

  • 我还是觉得130好点   30点对TL或LT来说差不了多少  带套好首饰就补回来了  不过技能厉害点  主要多个乾坤  起码两人PK  可以先飞下掉对方几百血

    大***