谁能告诉我奇迹世界的格斗狂战士怎么加点啊????

  好多人都说怎么加技能了但是属性点怎么加啊???我看了一本游戏杂志上说任务只能家2种属性要是加多了就垃圾了啊。。。。。。

好评回答
    战士有4种,就是守护战士,狂暴战士,另2种是没技能的我就不说了!你说的应该是狂暴战士吧?近身打怪特强,功高防高.在游戏里是主要的DPS.
    练级有2个加点方法:
    一是按穿装备来加点,你练到10级很快的,10级后你去战士NPC那里,买了一套衣服以后按上面的要求加点穿上衣服,一般这样你就不会加错点.19级你就能穿上第二套衣服了,以此类推,你穿衣服总是最快的(人靠衣装)啊.缺点是技能少,早期只能靠冲锋和平砍!
    二是按先出技能来加点,我是先练到8级,点数40点全加在狂暴先出了技能割裂,然后再加到力量穿衣服的!缺点是穿衣服慢,砍怪是很爽,但老给人踢.
    既然你选了狂暴,点数就要加在力量和狂暴熟练度里(就算加错了你也就慢穿了一级衣服),其他体力和敏捷就不要乱点啊(加错到这2个里的话,就是费号了).

    同***

其他答案

  • 你是笨蛋啊!升级了想有强大的技能就要牺牲属性啊!有5点是不是加到狂暴上就可以有技能了啊!我也加错了!所以狂战士废了!我的法师全加了自然,13级出群攻法了以后,升级和打AC物品暴快啊!自己看着加拉!根据自己喜好加点啊!装备有4种啊!并不代表有技能,就不能穿装备了!好了!自己去体验游戏吧!

    d***