奇迹世界合成武器

怎么样和把加力量+12的武器谁告诉我完整的合成过程

好评回答

      兄弟。
      没有加12力量的武器的,除紫A装外。
      合成的白装的话最多也就加7而已。
      比如是剑吧。。E等级跟B等级出同一属性。+3+4。一共也就加7而已。白装没有加12力的。再比如,比如你是龙骑格斗(本人就是龙骑士格斗。),能合把+7力+4敏的出来的。
      那么恭喜你,极品。我就合了出来,而且还帮朋友(他是自然)合出了吧+7智+4精的。 我没有什么窍门,不过我合到了。 合成方法(这里拿剑做示范):去商店用力的买吧。。把5个背包都买满。然后去合。把合出的D等级是加力量的全部留着。合出多把D等级是加力量的之后再把两把D等级都是加力量的放上去合。
      因为两把武器的D等级都是加力量的,所以升级到C等级D等级的属性也会保留下来。这时C等级不可能出现加力量的属性。以此类推。再把两把C等级(武器属性D等级是加力量的,C等级嘛,根据你个人想法了。一般都无所谓。只要B等级出加力量的就好。)继续合。。
      B等级的属性是不是加力量的就看你运气了。 以上说法是大众所用的方法。不过我试了N次之后还是没有成功,可能是我运气不好吧。反正我是合到C等级之后。我是这样做的:其中一把D等级属性加力量,C等级随便了;另一把D等级是加敏捷的,C等级也随便。
      先把D等级是加敏捷的放上去,放在右边那个框;再把D等级加力量的放在左边那框。这里是根据众人所说的两个不同属性的同等级的物品后放上去的物品的属性容易保留。下一步呢,点物品升级吧。。看结果咯。 我就一次性搞定了。合出了+7力量的剑。 以上说的算不算窍门呢我也不清楚。
      。反正我是这么合的。成功了。当然,还要看你运气啦。。记住:没成功的话不要发火敲键盘或鼠标哈,它们可是在默默给你奉献呢,也别泄气哈,成功总会。。。。。大道理我不懂了。反正希望你快点成功啦。

    有***

其他答案

  • 哇,,1楼的人厉害呀。能合到B级的7力4敏的武器??狗城的客服呀??下次吹的时候注意一下检查方案,
    要合把12力的武器相当辛苦,毕竟没强过的时候只能到B级,一件武器会出现加力的只有,D级,B级,A级,S级,S+级,12力武器首先你D级,B级,A级都要出现力,问题就出现在B级的装备要强到7才能合到-A,所以说,你至少要4把7力的B武器强到7。然后合到A才能有机会出现一把12力的武器,不是说合不出来。看你能准备多少把7力的B级武器,如果真有这多钱,你买个纹身就能顶回这点点属性了。。

    狄***

  • 先合两把加7力的,这个半天左右就搞定了,再把这两把点到7,用相同的方式再合一把+7力+7的武器,要与第一把是相同的,两把再合出一把-A武器,有机会出带力量属性的A级,这样子可能要花个3000万左右才能合出来一把+12的一阶产品,比起钱,花的时间可能要以星期来记算,如果是店里买不到的武器,那只有市场上去收了,或者来个关卡竞速,总的说来两个字,烦和难
    顺便做一下生意,5区8服有谁想买1阶+7属性的+0白武器可以M"舞龙侠"价格公道

    酷***