加力量装备怎么合成的

我的点数都加到狂暴上去了。现在穿装备有点困难/请问怎么合成加力量的装备的?

好评回答
    先用E阶合2个单+3力量的D阶,
    然后2个+3力量的D阶合,2个(+3力量)会合出=1个(+3力量+随即属性)的C阶,
    用2个一模一样的C阶(必须带+3力量,另一个随即属性也要相同的)合,
    会合出1个B阶的(+3力量+随即属性+随即属性),
    这时候的前2个属性保留,即(+3力量+随即属性),
    后面的一个(+随即属性)可能就会出+4力量.
    PS:最后的属性也是随即出的,不肯定是+4力量,可能是+4体力或别的,看你运气.我自己和了2把+7敏战斗弓,用了14W.

    奶***

其他答案

  • 小心不要把原来的优良属性和没了哦
    我就把两个+4的都和废了呵呵

    y***

  • 上面的 兄台 说得对~~~~~~~
    但+时要小心啊~~~~~~~~~~~~~~
    千万别合暴啦,要不可会心疼滴~~~~~~~
    呵呵,最后,祝你玩得愉快~~~~~~~~~~~~~~~~

    l***

  • 将2件D的装备合成C的装备留下加力量的合成B的装备就是力量加7的装备。

    e***