[健康人群乙型肝炎防治健康教育对策探讨]?文求助--太上老君快?戆。?

《职业与健康》
Occupation and Health 起止页码:532-532国际标准刊号:ISSN 1004-1257国内统一刊号:CN 12-1121健康人群乙型肝炎防治健康教育对策探讨郭丽红 黄明燕 傅细妹福建省龙岩市第一医院)
摘 要:目的了解健康人群乙型肝炎(乙肝)防治知识水平,探索乙肝防治健康教育工作对策。方法于2003年6月。2004年9月对健康体检人群3652人进行乙肝防治知识水平调查。结果健康人群乙肝防治基本知识知晓率为50.7%,其中大学文化程度者为63.62%,文盲群体仅达30.15%,差异有显著性。基本行为形成率平均为56.12%。结论健康人群乙肝防治基本知识知晓率及行为水平均比较低。文盲群体乙肝防治健康教育知识问题应予重视。[著者文摘]

关键词:健康人群 乙肝防治 健康教育

分类号: R193[著者标引]文献标识码:B文章编号:1004-1257(2006)07-0532-01栏目信息:经验交流相关文献: 相关文献

[参考文献]
Abstract:
Key words:

收稿日期: 2005-06-02修订日期: 基金资助:
作者简介:郭丽红,女,主要从事保健教育工作。

好评回答
    写了那么长,找了半天,终于在文章编号中找到是哪一期的了...
    其实有杂志名,哪一期,题目,作者就可以了,不用写那么多的,呵呵~
    PDF和CAJ格式的,自己选择合适的阅读器吧.

    p***