下载论文

格式一(主要是杂志文献):
【题名】我国药品流通领域发展代理配送的探讨
【作者】 胡静 杨世民
【杂志缩写】
【杂志名全称】 期刊
【年, 卷(期), 起止页码】2003年 第06期
【全文链接】、

格式二
【题名】 医院药品物流配送的探讨
【作者】 曹玉 丁海燕 纪丽娜
【导师姓名】
【出版年】 2006年 第10期
【授予学位】
【授予学位单位】
【全文链接或论文所属数据库】
【全文链接】 文献来自:齐鲁药事

格式一:
【题名】 克服药品流通领域弊端对策的探讨(不知道找到是全文不,找到了一点)
【作者】 刘 震 胡 凯
【杂志缩写】
【杂志名全称】《管理科学文摘》
【年, 卷(期), 起止页码】 2005年第2期
【全文链接】、

   中国药品流通体制改革与创新研究
   在线阅读 整本下载 分章下载 分页下载

【英文题名】 The Research on Revolution and Innovation of China's Medicine Circulation System
【副题名】 药价虚高问题解决路径探索
Exploration on Solution for Medicine Prices Hiking up
【作者中文名】 熊平;
【导师】 周殿昆;
【学位授予单位】 西南财经大学;
【学科专业名称】 产业经济学
【学位年度】 2007
【论文级别】 博士
【网络出版投稿人】 西南财经大学
【网络出版投稿时间】 2007-08-16
 【全文链接】、

好评回答
    求人不如求己,告诉你一个自己下论文的方法:
    子午学术论坛集文献互助、专业研讨、国内外文献资源、代理资源、博硕试卷、公务员考试等众多资源于一身,为你的科研提供强有力保障!新手注册即赠送高权限EZ、CNKI,维普。万方等资源账号密码,推荐大家都去看看!
    地址:
    不管你需要什么和图书,到文献求助区,几分钟内就能得到回复。绝对有效。

    w***

其他答案

  • 您好!
    您所需要的论文资料已经全部上传到我的共享资料,请去哪里下载查收。
    文献格式为CAJ格式,打开方式参看我个人中心的留言。
    谢谢您的支持!

    p***