GG,JJ们来帮忙,物品估价!(永恒5滴)

强火强电无弱金手镯
攻击火+1强冰弱幻金手镯
攻击电+1强火弱风金手镯
冰+3牛角戒指
火+4防御+2强电无弱斗笠(问过一次了,现在问的是双倍值多少?)
我问的是双倍时候的价!谢谢帮忙!

好评回答
    强火强电无弱金手镯             800w~1000w
    冰+3牛角戒指                   800w~1200w
    火+4防御+2强电无弱斗笠(问过一次了,现在问的是双倍值多少?)  1.5E
    我问的是双倍时候的价!谢谢帮忙!
    问题补充:攻击火强电弱风的金手镯            300w~500w
    攻击电强冰弱幻的金手镯                      300w~500w

    啊***

其他答案

  • 强火强电无弱金手镯, 打老牛比较实用,有钱的出1000也可能,没钱的500或不买。
    攻击火+1强冰弱幻金手镯,用处不大,300顶天了。
    攻击电+1强火弱风金手镯,这个元素搞乱了,比较郁闷,200~300最多
    冰+3牛角戒指,不值钱,没有人会买
    火+4防御+2强电无弱斗笠,这个厉害,天价了,至少1E,换个升的好的45级也不错啊。

    ¤***

  • 强火强电无弱金手镯 300,挂机物品
    攻击火+1强冰弱幻金手镯 300~500
    攻击电+1强火弱风金手镯 300,强的元素不对,强电的话应该高点
    冰+3牛角戒指 200,挂机物品
    火+4防御+2强电无弱斗笠  应该换两把裁决没问题
    双倍不是条件,关键是用不用的上,还有有没有那么多钱,

    1***

  • 强火强电无弱金手镯   500W-800W  现在挂牛的少了~~也就这个价了
    攻击火+1强冰弱幻金手镯   300W左右~~~没有热门强元素~~没有自然
    攻击电+1强火弱风金手镯   100W-150W~~上船不如月光石和带强雷 强暗黑的小思
    冰+3牛角戒指   800W到头了~~~没有自然,不如冰+2火玉
    火+4防御+2强电无弱斗笠   1E-1.5E  虽然强元素不够好~~不过也没有弱~~~魔芋.防御都可以接受~~真天 黑度 祖玛都可以用~~~
    在这里还要说说~~虽然现在双倍~~但是并不是什么东西都翻倍的~~翻倍的都是针对极品好东西~~一些普通极品趁现在大家手里的钱多,不在乎那点时还是尽快卖出比较好~~要不等双倍过后更难卖~~~

    1***