请教各位,这ID值多少。有两个角色,道51,战45

封魔2把,11神圣和9神圣。13神圣PY一把
神圣青云,07润神,神圣1魔令手镯,2个魔令手镯,神圣3遗魂,神圣3莲花,0-10勇士。
魔防1神圣+1强暗黑金手镯,神圣+1强雷强暗强幻坚固,神圣+1强暗强风强神金手镯,强雷强暗强幻道士头,强雷强暗天藤,神圣1强火道士头,强雷强暗皮鞋,强雷强暗女幽灵,强雷强风女幽灵,幸运降妖一对,05神圣2天明,神圣2天神,暗黑3天明,祝福150个,强化350个,传奇币1.5亿。
主要这些,梦想的。没转3G,想卖了。能卖多少,请各位估计。谢谢。

好评回答
    没有稀世武器的号很难卖上价钱,因为不会有太多的人感兴趣,另外还要看你在区里的知名度。在梦想区,你的号的级别也不够高,买你的号主要是冲装备去的。根据你的装备测算,我估计能卖RMB1200。

    8***

其他答案

  • 如果没学新技能 空号最多400 装备没看到有单个RMB的 800左右吧 能出手尽快吧
    我这个名字的号也是刚买的 61了 空号没新技能1000RMB 有了等级还怕没装备啊 哈哈哈

    光***

  • 梦想是很老的区了,你的装备也没什么稀世,都是一些实用的装备,卖不上价钱的!
    能1500脱手就不错了!

    武***

  • 晕  这样的号可以卖到人民币最少5000
    我那个区就有个人卖了5000 并且还没你的好

    沙***

  • 现在转3G到处都在卖ID,装备大跌价,你的ID不超过1500

    神***

  • 有潜力的号对大多数玩家还是有吸引力的,你的很多装备都是有一定的再生能力的装备,用他们基本上可以在每个地图中生存并且获得更好的装备。在3G中也是一样,综合一下估价应该在2000元以上,建议别卖。

    s***