攻击火 4防御 2强电斗笠值多少钱?(永恒5蓝达·雅)

攻击火+4防御+2强电斗笠值多少钱?(永恒5蓝达·雅)

我是永恒5的,在牛走运挂到这个+4火的帽子(刚刚出的,很新鲜),大家帮忙估个价,有永恒5的也可以找我买啊!
QQ:1

好评回答
    挂机物品,个人估价不高7000左右吧,贵了不买,低了不卖。要是3G封掉挂机有上E趋势,这东西运气好能换个祖码棒子,或者谷玉(非常有钱的人才会换)。

    1***

其他答案

  • 我强雷无弱魔芋+2攻击元素雷+2的斗笠换了风魔剑加一对魔令手镯+500W,你这个比我好,估计上E,建议换稀释,自己用掉了可惜.如果你满意我的回答,我采纳我的建议吧,把分数给我,谢谢支持.....

    q***

  • 个人观点:这样的帽子少之又少,应该是传奇币非卖,换装备吧,如果要卖我觉得价格1.4亿比较合适。。。

    天***

  • 什么都不说,火4的已经很BT了,全服也没几个应该,2E,建议换东西!

    江***

  • 值多少传奇比不好说..还是看准机会换.换个你梦寐以求的稀世装备还是没问题的..现在有钱人多,碰上各有钱的换个虎面兴许也是有可能的.

    1***

  • 绝对不超过一E.这东西一般就拿来挂机.还容易掉.虽然属性超级无敌好.但不会有人天价买的....

    1***

  • 最好别卖,不好交易,换裁决或其他38级武器肯定是可以的,或着换3把45的船武器

    1***

  • 我以前是永恒5的,前几天上了下,看到这个区的人都很穷,你想卖高的话就慢慢叫了,要遇到真有钱的才能卖了,建议你还是换装备吧,2E的东西。

    1***

  • CQB可以卖到1.2--1.5.强元素要是火或者暗黑就理想了.

    1***

  • 我强雷无弱魔芋+2攻击元素雷+2的斗笠换了风魔剑加一对魔令手镯+500W,你这个比我好,估计上E,建议换稀释,自己用掉了可惜.如果你满意我的回答,我采纳我的建议吧,把分数给我,谢谢支持.....

    1***

  • 楼上不要瞎说啊,此物是好东西啊,加攻击元素的帽子很少啊,又是+4的,还强电。绝对天价啊。上忆的东西,可以换几把组吗裁决了。组吗裁决就是垃圾啊,好看不中用!

    1***