强冰强雷强幻影的金手镯大概值多少钱?

强冰强雷强幻影的金手镯大概值多少CQB?

好评回答
    3强的东西,虽然不是很热门,但是我想没1e我是不会出手的\r\n说说用处,pk就不说了。这个手镯船上相当有用,守卫幻影系攻击,而且守卫的远程攻击绝大部分属于魔法攻击,因此抢守卫时比较有用,你完全可以离守卫更近些。抢守卫至少得注意3点,其中一点就是要让它攻击到你并随你走,这点的重要之处比你的攻击力还要重要。\r\n黑猪也属于幻影系攻击,不过比较偏重于物理攻击。

    小***

其他答案

  • 大家的看法都有道理,不过要想赚更多的钱,还是到这里来看看吧。
    投资50元,半年赚10万,赚钱虽不多,但绝不是梦。请登陆:  让一切都变成现实。

    你***

  • 这个手镯不值钱  老区也就1500万

    1***

  • 晕啊这个东西这么值钱吗?个人意见不会超1000,强的没什么用,就算打架用也不是强的好的元属,再是这东西特会爆.

    西***

  • 我觉得大地兄说的2500W都多了!这个手镯真的只有强雷好用,幻影元素我想打守卫只要不弱就不会有很大的问题。而打架用强冰?我见现在强风的多啊!
    我实话实说啊,这个金手镯真正从价值上说也就是100W以下。当然遇上喜欢收藏的玩家,三强的手镯还真不多见,他也许会花大价钱买吧。

    a***

  • 我认为这个手镯不值4000万,毕竟幻影目前没什么用处,所以说只可以说有两强还是在PK的时候管用,而用于练级只有一强,也就是强雷的还将就。而强雷无非在船上有点用,不过现在上船的人少之又少。而在诺玛有强雷无强雷都可以。而金手镯没有攻击,现在更多的玩家在追求攻击,所以说我认为这个手镯也就值2500W多说。
    再说这个手镯挂机是不能带的,带着挂机与送人无异。

    №***

  • 我估计4000w左右吧

    瓦***