求一个真爱的答案?

我是一名外表漂亮优雅的白领,今年30岁,结婚3年有房有车;不久前因为工作的关系结识一名建筑师刘深,于是发生了下面的故事:
   刘深结婚5年无子女,每周末夫妻见面两天.我们在工作中相遇相知,通过一段时间的接触,刘深告诉我他爱上了我,后来我们彼此爱慕,跨越了防线,但是无奈我们分隔两地,我们每周见面一次,可是每次又因为他工作的原因,又要匆匆一别;每次别后我都失魂落魄几天,直到得知他下次到来的时间,我仿佛才又有了工作和生活的动力!虽然我们都知道彼此拥有家庭,刘深也承诺一旦东窗事发,他一定会和我在一起同我一起面对困难,但是现在的环境我们却都不可能背叛各自的家庭.每当他离开我的那一天,我仿佛世界末日一般,当他到来的那一天我就特别兴奋,但是失落之后,又不禁怀疑他对我的感情是否真的有爱还是只是欲望?虽然这个问题我问过他,他告诉我爱!很爱!甚至他说可以为我放弃他的所有,和我到一个没人认识的地方.可是现实生活中为何他很少给我发短信和打电话,只有在他来见我时,才会给我一个消息,他的解释是工作真的很忙,他是个不善于表达的男人!(前段时间因为工作原因我情绪很沮丧低落,我告诉他我需要他!刘深推开所有的会议,开了一个小时的车陪了我半小时后又开车回去开会),请教各位高手,你们觉得他爱我吗?还是真的只是激情?我该如何知道这个男人对我的感情呢?其实我知道让这段感情开始就已经是个错误,但是我们的感情真的却又是无法用理性来约束,所以我真想求一个答案,一个他是否真爱的答案......!  (请教各位:有没有好的方法教教我,如何试出这个男人的真心?)

好评回答
    你为什么非要试出他的真心呢?
    你有没有试一试你丈夫对你的真心呢?
    其实 你没有必要这样的骗自己 你心里很明白 很清楚 你所爱的 他所要的

    1***

其他答案

  • 试一个人的真心真的相当难,特别是当他说"爱"的时候.
    假如他真的爱你,你准备为此付出什么?你能付出,他能吗?他能付出,你能吗?
    假如他不是真的爱你,你能为此作出什么?
    安娜.卡列尼娜卧轨的时候,哪个曾经深爱过她,她也曾深爱过的男人,与新欢正在幸福之中呢.悲剧再伟大人们都不愿意看到它发生,特别是不愿意发生在自己的身上.在人们赞美她的同时,谁愿意成为安娜第二呢?

    我***