请问暗月卡片怒火的 17爆的效果能叠加么?

请问暗月卡片怒火的+17爆的效果能叠加么?

好评回答
    怒火:你的命中的攻击没有爆击的话,就会获得一个“愤怒光环”buff,持续10s,不过,只要你10s内再命中且未爆击,buff效果会叠加,而且这个10s持续时间会重置!
    所以说,无论你攻击快慢,只要你10s内能够命中一次,buff就会持续并叠加,一定可以一直叠加到出爆击为止!(你不会“强大”到10s内无一次命中的攻击吧?)
    最多能叠加到20层
    dot不能触发
    AOE只算作一次
    结论:无论你爆击率高也好,爆击率低也好,带上这个卡片,都会大大提高你出爆击的速度,换言之,你不需要刻意去找爆击装备了,最需要的就是命中、AP或者法术命中、法伤了。 实际上对攻击速度快的职业效果更好,尤其对狂暴双持快速武器的战士,从这个卡片特效中受益最大。

    a***

其他答案

  • 能叠加 到100%
    前提是 在叠加到 100% 之前 ,你还没出爆机~
    不过  持续范围性法术 不能激活这个 效果~
    AOE法术 的话  每个怪 都能 算作叠加,
    比如说  你用奥爆 正在爆2个怪~  地一下 没出爆机~  他就叠加了2次~
    一次类推,直到出暴击为止~
    还有就是 所有 能激活这种效果的 伤害,必须在上一个 激活效
    果后的10秒内 施放 并命中目标~ 才可以 继续 叠加 ,不然这个
    效果 会在10秒 后消失~
    祝您游戏愉快

    n***

  • 这都可以,不能不说你太有才了

    l***

  • 废话,不能叠加不就太垃圾了,有加30多暴的蓝饰品,这个紫的不能叠加有什么用?
    我换一个,感觉对FS没大用,我最多叠过15层,就是不暴,郁闷,现在基本不带了.
    同意楼上的这个对攻击速度快的职业比较有用,速度快出暴的机会多些.
    另外魔杖攻击也可以出这个效果的,呵呵,你怕蓝不够可以先魔杖攻击几下,然后看叠的差不多了然后猛搓大火球.........

    酱***

  • 当然可以叠加阿!!
    只要10s内你攻击命中了但没出爆机就使你的爆击率增高17等级,可以叠加10次!每叠加一次重置10秒。所以这个东西对攻击速度越快的越有用。贼,狂暴双持战士首选。

    1***

  • 实际上对攻击速度快的职业效果更好,尤其对狂暴双持快速武器的战士,从这个卡片特效中受益最大。     速度什么时候轮到ZS了``一边凉快去`

    真***

  • 我就带的是怒火卡片,效果是叠加的,当你打出爆击就消失了
    你自己也可以想想一个70级紫色东西爆击17等级,如果不叠加那不是成垃圾了 一个绿色的爆击等级都比它好了

    m***

  • 我也问过 这个问题
    到底能不能叠
    请达人 给个 明确的答案

    乐***

  • 当然能叠加的

    小***

  • 能叠加不疯了

    h***