非常的无助和失落 请大家帮帮我

我很伤心

我觉得自己一直不段的遇到各种各样的磨难和艰苦
以至于现在沦落到在一家民工房一样的公司 做销售
而老板却很抠门

而且之前已经呆满试用期该转正的员工 老板却让其转改跑业务 其实是反向逼迫其自动离职 而且也已经找好替补其工作的后备人员了

而我这些天只是让熟悉业务 周末说让加班去车程八小时的地方 本来说好可以调休 现在却出尔反尔说熟悉业务不算加班 不可以调休

我不知道这样抠门的老板以后会不会对我同样如此 而且对他极其不信任了

想要离开 可外面求职也异常不顺 不是因为长相 更不是因为人品 我有过一年工作经验 大专学历 不知为何 中意的一些公司却面了一试二试的却怎么也进不了 不知道为什么总会这样的艰难

之前的一份工作也是因为受尽主管欺凌才离开的

我从小就一直很苦  一两岁的时候 因为父母上班 也没亲人照顾 就被寄托到别的人家 开始了艰苦的日子 后来上幼儿园也总被老师欺负 上小学又被同学欺负 到找工作了又被老板欺负 让我非常缺少有温暖和安全感

不知道我的人生希望在哪里 为什么自己会这样的屡遭不顺  非常的无助和失落

请大家帮帮我

好评回答
    天将降大任与你,苦其心志,捞其筋骨.
    你若有大志必能成功!若小志则不成!

    h***

其他答案

  • 看完了你的简述,基本上可以断定问题出在你身上,因为你从小到大都被人欺负的话,就可以排除是社会的问题了。
    一个人欺负你,你可以说他不好,所有人都欺负你,那问题就一定在你身上。
    推荐你看一本书,就是老雾的《动物职场》,因为你的情况让我想起了蠢驴这种动物,(并非贬低你,只是一种人的特质代号)如果你看完了有启发的话,那么找到一条自己的路,解决现在的危机就不是一个难办法了。
    别说没时间的话,那些都是借口。

    猎***

  • 不要这样沮丧,至少还有这里的我们在关心你呀!你的生活听起来很坎坷,成人之后工作也屡屡不顺,但相信失败是成功之母,最终你会找到合适的工作的!有一点也要提醒你,一个公司的老板看重的是员工的能力,如果你确实各方面能力较强,相信老板也不会轻易把你开掉,所以加油工作,以自己实际能力来证明公司失去你是他们的损失!

    h***

  • 你好,看得出来你是很有主见的人,自己应该可以调节的。说出来就会好很多,祝福你。

    去***