关于金刚石锻造问题!!!!

请问,在苍月找NPC挂石头(非元宝)
1个石头3小时,时间到的话是系统自动给你经验还是自己去领,怎么领取?
如果挂3个石头,也就是9小时,是9小时以后领取呢,还是每过3小时就可以领取呢?

好评回答
    现在只能用元宝挂金刚石了! 1个元宝挂3个石头 1个石头2个小时 最好是每天挂4个元宝!可以得到1个组队卷或祝福油!还可以卖元宝!!挂得多送的东西也很垃圾!不划算!当然你有钱就无所谓啦!

    千***

其他答案

  • 时间久一点经验会相对多一点,本人测试过,不过你只挂3元只能得到经验值,

    l***

  • 现在不是元宝的不能挂了 。
    我昨天才弄明白怎么挂,你一次性挂50元宝会送你一个神秘礼物,118刚开区我挂了50元宝的,送我个力量我送人了。
    你要是挂24小时区领一次也会给你个礼物,应该是卷什么的吧。这个具体我还没弄明白

    爱***

  • 现在锻造金刚石只能去庄园那里。那里有很详细的介绍

    棉***