爱问知识人 爱问教育 医院库

求教有关金刚石练级的问题,各位大虾多帮忙

求教有关金刚石练级的问题,各位大虾多帮忙

请问挂金刚石练级,一个角色从30级挂到42级需要多少张月卡,可以练多少块金刚石?

提交回答
好评回答
      传奇练级所需的经验 
    30级升31级所需经验:  
    31级升32级所需经验:  
    32级升33级所需经验:  
    33级升34级所需经验:  
    34级升35级所需经验:  
    35级升36级所需经验:  
    36级升37级所需经验:  
    37级升38级所需经验:  
    38级升39级所需经验:  
    39级升40级所需经验:  
    40--41:1200w 
    41--42:1600w 
    42--43:3000w 
    43--44:5000w 
    44--45:8000w 
    45--46:1亿2千万 
    每张月卡,练66个石头。
      我练的是从38到40,现在准备练42。38到40,每天90万不到100万经验,1个石头不到12万经验。40以上12万左右。有4张月卡,可以练出来。38-42。。。 30--38级,不到3000万经验,5张卡差不多的。。。30-42,大概在8张卡以上。
      石头大概在66*8=500多个。。。。得2个月练。。。。。每张月卡,只能练8天多。1个月得3张半卡。。。 加分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不明白的话,再详细的告诉你。加分了。。。。。 。

天***

其他答案

• 切身体会,石头在练到38-39之前还行,到了40同样的代价不如去环境挂机了,速度太慢。
    实例:我的小54练石头到了36时,我老弟54已经快38,我开始在幻境挂机,他接着练石头,一个多月以后我42他还没到41。挂机的效率差不多是练石头的3倍。

手***

• 14张!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

r***

• 同意挂机!我用传神挂的,31到42也就3个多月,一天100W左右,速度不比练石头慢。关键是可以边升级边练功,我42时所有功夫都满3级了(包括圣言)。

q***

• 建议挂机更快些,你10张卡买金砖100块都可以了,或买圣战套+裁决

蹦***

• 楼上的数学学的不错啊,分被他抢了,呵呵

老***

• 我知道如果正常的话一个10万一天8个。按这个你算下吧我是说10万是平横的不是我说肯定的有十万多

奉***

类似问题

换一换