急!!在线等

我现在急需要一篇关于文明日感想的文章,请个位帮帮忙啊

好评回答

    “文明行为我体现,我为评估做贡献”主题团日活动感想
    1.活动目的
    一方面通过在全体同学中开展一系列学习、讨论、整改活动,使全体同学提高认识,体会精神,调动同学配合、支持、参与本科教学水平评估的热情。
      另一方面,通过让学生干部组织活动,树立学生自我管理的意识,是学生干部发挥主动性,把学生发动好、组织好,团结和带动全体同学以热烈的责任感、高度的热情、昂扬向上的精神面貌、优良的学风、严明的纪律、文明的修养和幽雅的环境来向专家组展示我校本科生的优良素质和形象,为我校以优异的成绩通过本科教学工作水平评估做出贡献。
       2.活动内容   (1)认真学习学校《教学评估知识100题》等一系列与本科教学水平评估有关的材料。   (2)各团支部在分团委的指导下,自行开展一系列与主题相关的活动。 3.活动感想   通过学习了《教学评估知识100题》,使同学们更加了解了评估的内容、评估的目的、评估的作用以及评估的重要性,也更加了解了东大,每位同学都能积极的配合和支持学校的教学水平评估,使评估工作能够顺利的开展,体现了东大学子优良的素质和精神风貌。

    上***