怎么能够不紧张???

半年多几乎很少出家门,如果要出去工作的话,需要注意些什么?

好评回答
    刚到一个新的工作岗位,确实会有新鲜感又有心理反映的。提供建议如下
    首先,要慎言多听并察言观色,同时注意穿着朴素点;
    其次,保持态度谦虚但不自卑,工作上服从领导和老同事的指教;
    再次,人际方面随和随众跟大流,如出份子要痛快点;
    最关键的是千万注意不能显得特殊化与傲慢。
    随着时间的磨合,你就会成为一名工作上得心应手的职员,如业绩上有所表现,得到领导和同事们的赏识,经后很可能成为单位的佼佼者。
    供参考。

    谭***

其他答案

  • 按你的工作性质穿的得体点,给你的新同事们留下好的印象.开始几天难免会不拘谨的,很正常,那就在工作中少说话多做事,和新同事交流时把他们想象成老熟人一样,没必要太紧张,切记一点谦虚,做人低调点.
    回想以前上学时候刚升入高一级学校时,也正如此,但经过一段时间不有很多好朋友吗,一切顺气自然吧,别想那么复杂.祝好运相伴

    g***

  • 现在社会是一个复杂而开放的大系统,各个元素是相互联系相互制约的.好多事没法说,你自己注意就好,但你要掌握一个原则,就是我们都是元素,不要怕一切,尤其是失败,

    陈***

  • 多观察。看看周围人都如何说话,如何称呼,如何穿衣打扮。
    有信心。之所以能够得到这个职位,说明你有能力胜任,相信自己的实力。
    其实工作都一样,别想的太多太复杂,自然点,给新同事留个好印象。

    1***

  • "半年多几乎很少出家门"
    你在工作之前,要和朋友多聊聊,和别人沟通一下,否则  你可能会适应不了的,
      言行举止不要太拘谨  就ok 了

    妮***

  • 对你要应聘的职业必须有所了解
    穿着语言大方得体
    敬业,耐心

    天***