猎人攻强高好还是暴机高好?

好评回答
    个人认为在野外打架还是暴击高好些 毕竟一场打不了多久 在FB输出还是攻击强度好些 要知道稳定的输出比总OT更能让队友安心些 生存LR基本还是敏捷高 提高暴击好些 射击LR攻击强度是FB输出的要点 看你怎么想了

    a***

其他答案

  • 如果攻强大于2倍敏捷选攻强,你享受到的高伤害加成不是偶尔的暴击能比的

    爬***

  • PVP爆好,PVE强度好。不过能平衡更好,一般70的兽王LR爆过20% 强度1600的装备比较平民,看你达到没

    酷***

  • 暴机不算,天赋,基本有18以上就差不多拉,家上天赋和其他情况,基本有25%以上就马虎可以,这个时候就要堆强度,差不多就选择敏捷的,翻倍情况建议选择强度,现在野外任务或者FB掉的武器和装备,基本都是强度上100拉,你要选择个2,30敏捷,还真亏不少呢。

    卧***

  • 说实话,猎人真要把爆击提的很高不怎么现实,70级貌似要50敏=1暴吧,既然暴雪要猎人走AP路线,那就跟着走吧

    贱***

  • 如果只是攻强和暴击,我选择暴击,  如果装备既有暴击又带攻强那就选这个,如果攻强和敏捷2选一,加敏不是太高的话,我选攻强,比如加22左右敏的双手剑不如我加76攻强的斧子

    ****

  • 首先要看LZ的基本装备怎么样了~如果是一般的LR我认为攻击强度>敏捷>暴击~具体可以参考NGACN上的一篇研究帖~

    v***

  • PVP的话用高耐高爆装,远程武器用攻速慢上限高的,爆发力强
    FB输出的话用高敏高攻强装,远程武器用攻速快的,不容易OT

    l***