猎人装备堆敏捷还是攻强还是暴机?

RT

好评回答
    打70级怪(矮子拿枪,巨魔拿攻除外),70的猎人需要95的命中等级,每高一级,需要增加16命中等级,才能保证99%的命中,也就是说,打??级别的BOSS,猎人需要143命中等级,当命中足够你不MISS的时候,就看你的天赋,生存和兽王一般堆爆击,特别4件T3的兽王猎,而射击天赋一般堆攻强...2.2版本,70的猎人40敏=1%爆击+40攻强,而1%爆的属性价值等于40攻强,总的来说,风暴和毒蛇阶级的猎人堆敏,而刚70不久的猎人堆强度...

    k***

其他答案

  • 现在敏捷对于LR就是强度和暴。
    70的小副本毕业兽王大概在1600强度 22暴击

    酷***

  • 敏捷,敏捷=功强=爆击,当然如果装备当中有功强和爆击的属性更好,现在是1敏捷=1功强 14功强=1伤害。猎人的命中比爆击重要。如果你MISS的那一下正好应该爆击你想想后果怎么样。命中》爆击

    a***