二次着车

波罗劲情1.4自动档清洗了节气门、喷油嘴、清洁了空滤、更换了汽油滤清器,但还是每天的早晨要打二次火才能着车,什么原因呢

好评回答
    一次不容易打着的主要原因是怠速控制阀的问题,或是节气门位置传感器的问题。清洗或是更换就可解决问题。

    老***

其他答案

  • 我的车也是波罗劲情1.4和你情况一样 冷车启动必须二次打火着车 郁闷啊 才跑了一万公里 4S店也说是积碳问题 让我买了瓶大众专用汽油清洁剂 我还没用 你都清洗了节气门、喷油嘴还不行 我对那瓶清洁剂也不抱什么希望了 4S店建议我用93号汽油 好像波罗的这类问题还不少

    x***

  • 您好!既然清洗了节气门,喷油嘴,火花塞呢看了吗?油压规定值吗{250KP以上}?再看一下水温传感器。最后用解码器看一下数据流。您在每次打车前先多开几次点火开关看一下!祝您早日修好爱车!拥有爱车幸福美满一生!一路顺风!

    大***

  • 还是"挑战极限"利害!因为起动的时候需要较浓的混合气,如果燃油压力不够就没法形成了...当你第一次起动后,由于汽油没有完全燃烧完,再加上二次起动的汽油就可以形成较浓的混合气.

    洪***

  • 请检测一下燃油压力是否在规定范围内,

    挑***