一般得有多少资产才可以考虑买宝马3系?

一般得有多少资产才可以考虑买宝马3系(320)?买车和养车。

好评回答
    按我们这边沿海城市的消费观念来看,买车不只是总资产(加固定资产)的十分之一,而是手上现金的十分之一拿去买车(呵,会不会保守一点,年轻人可能不会这么做)而且宝马的养车费用非常高,要考虑清楚。

    浅***

其他答案

  • 车价是你家庭半年的收入就差不多了。

    五***

  • 如果买的起现在就买,前提是你喜欢,我感觉不用太顾虑价格,如果是自费那当然就没的说了,要是贷款还能增加点生活的情趣,有的奋斗,生命本刺激吗

    于***

  • 身家在100万左右可以考虑的,养车挺难的,特别是这些高档车!

  • 可根据楼主对车的热爱程度来划分,如果车主年收入30W以上,应该可以很轻松,但如果车主是汽车的狂热爱好者,月收入20W也是可以考虑的,如果没有到这个程度 建议楼主三思,因为你的开销不仅仅只在车上!

    %***

  • 简单的说你的资产的十份之一。

    树***