急待答案!!!!!!

用下列短语,将后面的句子翻译成英语。
be meant to do,get the kest of,be subject to sth,meke up,make up for,be to blame for sth,blame sb for sth
1.法律应该是人人都要服从的。
2.我认为你在那场讨论中占了上风。
3我可以今天早走一会明天补上这段时间吗?
4.航空公司(the airline)以该对这次耽搁作为补偿。
5.吸烟的人心脏常有袭击。
6.作为外交官(diplomat)他不受当地法律的约束。
7.请不要因为这次事故而责备他,他不是该为此事承担后果的人。
8.假期取决于政府的允许。

全部答案

  • 必须做,拿 kest,对 sth 要服从, meke 提高,弥补,应该为 sth 受责,过失 sb 为 sth

    平***