交通银行哪种业务比较好?

我计划在交通银行申请网上银行申购基金,可是交行有好几种网上业务----普通用户登陆、手机注册用户登陆、证书认证用户 登陆。请问哪种业务比较好?谢谢!

好评回答
    买卖基金业务三个版本基本一样
    普通用户版,用户不能转账
    手机注册版日转账最高5万,转账时需要输入交行发送到手机上的一次性短信密码,注意短信上提示的收款账号后四位以及转账金额,转账的时候可以通过交行网银的短信告知收款人查收,很方便的
    证书认证版必须购买一个USBKEY,但是每日转账金额可以到100万
    大家根据需要选择吧,都很安全的
    我的金额不大,使用的是手机注册版,需要到银行签约,可以用于网上支付(需要签约)。转账时,交行发给我一条短信,上面有一次性的转账密码以及收款人的账号后四位和转账金额,还可以给收款人发短信(通过交行网银,目前不收费),安全又方便,手机是随身的必带物品,不需要带什么U盾和口令刮刮卡之类的。

    一***

其他答案

  • 我开通了手机注册用户,不过平时买卖基金还是用普通用户登陆,只有转帐时才用手机注册用户登陆

    d***

  • 我也是用这个,就是不知道普通用户的安全系数怎样.

    天***

  • 就是,普通用户用起来十分方便的!!!

    宝***

  • 我用的普通用户登陆,感觉还不错,得心应手,操作也很方便,建议你使用

    猫***