我士兵想在单补,强补,单恢,强恢中选两个学,学哪两个好?

恢指甲怎么治

我士兵想在单补,强补,单恢,强恢中选两个学,学哪两个好?

好评回答
    要是为PK的话,就选单补和单恢了- -+..PK是不可能扔瓶子的..
    现在TP大家基本都是不带宠W站位..怎么能用强补强恢这类呀..(而且现在N多BOSS也需要W站位)..所以现在兵都是学单补和超补的..
    单恢主要在单P和野飞中比较好用的..TP中就算要加恢复一般也是传巫的事儿的..毕竟兵的魔还是很宝贵的..

    E***

其他答案

  • 学单补、超补和单恢

    老***

  • 一般的兵都是学单补和超补,魔少谁都知道,看你怎么加点,忍者现在都有加魔的士兵为什么不加魔,变身超补能加很多血的,加50魔就足够了.其他废话就不多说了

    l***

  • 魔本来就不多,建议学强补和单恢!

    萍***

  •   学单补?那我还不如丢个瓶子算了,6级单补要180的魔,你能补几次?建议用强补,因为在任务和练级,PK中是很有用处的!6级耗魔216才比单补多耗36,不如用强!强恢复,既然有强补了,强恢复又补得比较少,而且恢复这技能主要是针对个别没血的战友,所以学单恢复,恢复比较多,而且也比较好学,要不然学强恢复你得就职传然后转正,然后得打了神兽再去学,不是很累么》?

    ♂***