士兵要学强补还是超补好?要加多少魔合适?

好评回答
    现在开放全领域观战 都可以去看看120级的士兵
    哪个不学单补超补的?
    队伍中一旦有人被暗杀或者传教中咒的时候
    士兵上来肯定来个超补
    理由很简单~辅助型 士兵
    现在的4转士兵多厉害啊 能穿水龙装备 能暗杀 能跳舞 能加血
    根本就是全面发展!所以超补是要学的 魔兵有很多
    加不加攻LZ要看你怎么发挥
    你要是PK 我建议不加攻 满血 50魔 其他敏
    你要是做任务 攻可以加高点 中敏 其他血 魔也不用加 超不不学也没问题 学个单补就可以了
    不同的运用就有不同的加点方式
    当然也没有定式 你可以试着自己加 现在再生也有
    想来个大转变也根本不是什么难事

其他答案

  • 加魔?50~70 没用 那么多干吗?40就可以了 加那么多魔..你要干吗?和圣7抗衡?.....魔兵也就只是和圣7一样 在任务的时候 传来不急加血什么的 有士兵来加 士兵的加血和圣7的圣光没法比 掉魔多..还加的少 所以只是起到半辅助而已....超也是唯一能和圣7比的 毕竟圣7要技能到到10级才是超 其实魔也不是什么问题? 5C盾干吗用的?叫你绣的?  龙靴干吗用的? 叫你穿上防止冻脚?装备就是给人物穿的..加那么多魔 还满血.其他敏...靠暗杀?练级谁要你啊 带个忍好不好 人家暗杀级比你高还没你出的几率高? 技能栏多就把3补都学了 如果没富裕的.就学超和单.6级超回复的血也可以了 毕竟是群体的 如果是道具的弄个完美的结晶体福光石或者8级的也可以 8级的加100魔放在武器上 要是10级的可以加100多魔 自己弄个做武器的.

    完***

  • 我真有点不明白了
    士兵学传教技能干什么
    还学超
    你以为你能把超练到多高
    还有就是士兵本身魔就不多
    你拿去超补或强补了
    你还拿什么跳舞
    士兵在PK当中没跳舞就是个垃圾,这个应该没有异议吧.(野P
    的话随便你好了,反正想怎么玩是你的自由,不过给别人补两下血以后的士兵也就等于一个没有技能的垃圾攻击手了)

    w***

  • 我认为强补或是超补,都不应该是针对练级或做任务来说的,现在做任务一般都带传,如果没传,就是士兵会补血,也怕你魔不够用。而且用血瓶会更方便。
    如果是应用在PK上,我觉得恢复比补血好。你满血加点,再加个恢复,6回合补血,这样你就能腾出手尽情去K对手了。
    致于加多少魔,如果我练士兵,就不会加魔。想加的话,加40点应该够了。

    ****

  • 士兵有必要学这个吗? 阁下要做魔兵? 不是的话就都不要学了  魔不够用

    流***

  • 还是单的吧。。

    1***

  • 本人士兵 87级 76血100攻 187满敏 11魔
    后期准备加到一共30~40魔就够了~后期靠装备很牛的~
    我技能栏15个 弹5 因果6 超补6 气绝6 单恢6 暗杀3 跳舞3 骑宠8 石化抵抗5 混乱抵抗5 迅速6 魔吸4 攻吸4 攻反4 洁净6~真正的全能啊~~~~~至少我这么认为的 ~到4转成型~不过要做转职保证书3次以上!我做了3次~传教技能6转巫技能6转士兵 ,后期把技能烧到顶~虽然魔不是很多加楼上的某位说的龙靴子和5C盾也能过1400吧~pk减半~700多也绝对够了~能力在101级时成型~然后继续加2血2敏~走PK路线!反正钱多的玩家可以体验下全能人民币战士的快感!虽然技能不能10但是6-7的技能加装备士兵绝对不是弱者!

    l***

  • 超补当然比强补好
    到后期打BOSS都是用超
    不过士兵学这个...也就辅助一下传...毕竟后期任务哪个队打BOSS不带传实在有点.....(当然,士兵的魔也是个问题...)

    李***

  • 超补 为PK比赛做准备呗。。。满血 50到70魔 其他敏

    哈***