技能大问题!

我已经是个12级士兵了,但是想要学 单补强补...
但是门口那个"和尚"不让我进去,,到底我该怎么办啊?
提前说明,本人没钱...

好评回答
    最后那句没钱就是不想花5000快对不(前后是1W)?12级也就花钱来回转职,称号问题不用担心级低.如果不想花钱那找朋友带你做保证书去,前提,你这级得2个高级的带你从头做到尾.不是吓你,94级弓带斧子带你去你也危险.我5区55级传去做,朋友带的,90+的,第一次很轻松,我可以用7级补血,第二次转回传教又做了次,技能只能用2级的,因为攻吸乱敏我飞了次,还被阻挡者搞伤了次.后来带了一堆瓶子才过的.
    说这些的目的就是希望楼主还是别不舍得那前后的1W快了.2次琥珀拿书5个小时不够,5个小时你就算打石头那有1W多多多多吧.你有个优势,12级的,不用怕声望没了.
    补充下,忘记还有游民了,晕到家了,汗.2楼的那个就可以.

    新***

其他答案

  • 如果你想练垃圾士兵(就是说只想血单补 强补,其他的用垃圾技能带替的话)那么你需要先就职传教士(方法上网站找)然后再花5000转职转回士兵,很麻烦,也要钱,我劝你还是放弃把,而且那个成功的话,也是垃圾士兵,被人鄙视的话玩起来就有点郁闷了。

    k***

  • 士兵本身的技能只有迅速毒击6,其他的最多到5,所以士兵练技能并不是很费钱。士兵难就难在成型之前。也就是要学单补、单恢、洁净、跳舞、暗杀的时候。如果你想练士兵但是不想学这些技能……(那你还是士兵吗?)如果想练就一定要转来转去的转3遍。技能屋通行证这种东西我买不起,但是转3次在加上学技能的钱最多也就7W。这钱也没有?一辈子当游民吧

    清***

  • 没钱的话就别练士兵了
    暗杀5000,跳舞5000,洁净恢复都5000
    哪个技能便宜?再学个迅速就又多6000
    没钱的话从练一个
    先就职传再转吧

    断***

  • 单补强补只有传教职业才能学,你是士兵是进不去的,要就(转)职成传教才能进去学的.

    w***

  • 那就表学了。。。 至少要5200
    恢复游民(技能声望全灭)
    就职传教
    学完补血
    5000转职士兵

    s***

  • …………
    这个嘛…具体的我也忘记了…要是铁定想学的话,你就去先把职业撤消了也就是恢复游民,然后去做传教就职任务,然后在进去学,学完以后在去门口打10个“绿帽子”或者1个红帽子,在转职,大概要5200MB

    天***