士兵问题~

我新就职了个士兵,请问学习什么技能好?补血魔法学单补还是强补?

好评回答
    学单补比较好,有条件就再学洁净,如果是经常练宠的话建议学攻吸,气绝.暗杀和跳舞一定要学的,调教的话看你的喜好了,想多学技能就不要,如果要练宠或者陪朋友的话建议学.剩下的就学抵抗,因为抗能练得比较高,打BOSS和PK都很有用

    可***

其他答案

  • 我有个号是士兵
    我学急救 气功蛋 乾坤一己 连击 调教

    y***

  • 我的士兵学了单补,单恢,七绝,跳舞,暗杀,魔反,攻反,乾坤,洁净,调教。

    o***

  • 单补!强费魔,费死士兵啊,够你用的了!

    理***

  • 暗杀,跳舞,蛋,攻吸,魔反,单恢,气绝,抗石,抗混,调教.这是我的建议.PK练级都还行.

    青***

  • 单补啦~ 强的太费魔,士兵魔法很少的,强补玩不起.至于其它技能调教.暗杀.跳舞.气功弹 都是肯定要学的啦 剩下的随便都无所谓的

    朱***

  • 补血魔法学单补就够了,士兵学跳舞,暗杀,乾坤,调教,攻吸,魔反,攻无魔无随机一种,有条件的再学个超混

    s***

  • 单补,气功弹,乾坤,连击,有钱学恢复(打BOSS和PK都有用),还可以学抗体(石化和混乱),再学个超混什么的

    怪***

  • 个人认为学强补
    因为不管是PK还是打BOSS都很有效

    p***