关于士兵

我是网2双子的,练了个士兵满血,大敏50攻。我问下我学单补和强补,还有恢复和洁净,单补和强补我想删一个,技能拦太少,我该删那个?

好评回答
      你练的士兵和我是一模一样,我满血 力50 攻击240左右就好 其余敏捷 但是我加了20点魔。。因为练这种中庸士兵的人都了解自己,在PK场上并非是进攻主体,多以辅助为主,生存能力的突出可以让我们士兵有另一种制服他人的方法,本人认为是“赖蛤蟆不咬人,烦人”类型的哈哈。
      。在群P当中也是大家所青睐的。。单P 因为加了50力,拿着斧头配合迅速。。伤害也毫不逊色,属性要是克他,可观的数字也是存在的。。 分割下-------------------------------------------------------- 回答你的问题,既然你是满血士兵,高回复就是你的特点,恢复和洁净一定要学的,但是单补和强补我强烈建议哪个也不要学。
      。只学单恢,补血前期貌似比恢复好用,但是后期不然,高的补血耗魔很多的,作用1轮,同样的耗魔要是用恢复效果就不一样了,6级恢复,恢复你回复值100%的血量,持续6回合,血兵的回复很自然就上200+,后期PK 5级恢复一轮恢复你200+血 6轮呢,十分诱人的数字。
      。但是后期的补血却达不到这样的效果,你说呢,所以我的士兵根本没就职过传教,放弃了传教的技能,学的单恢。前期效果是差点,后期惊人。。 再分割------------------------------------------------------ 我的技能 跳舞 暗杀 单恢 洁净 抗石 抗睡 迅速 气绝 攻无 魔无 我说了 我加了20点魔 这个其实疑义很大 不过作为中庸的辅助型士兵,魔在PK场上是持久站的保证。
      。反正我PK的时候魔经常不够用,可能和个人使用技能有关 你要感觉魔够就可以把这20魔挪到敏上,本人感觉,这20点魔还是十分奏效的。 三分割------------------------------------------------------ 还有好多技能学不了,5555技能格太少了。
      。只能找用处大的学了,抗性我舍弃了混乱,留石头和睡觉主要是配合自己跳舞。抗混并非无用,但是也只能忍痛割之。。 2吸,我一个没学。。士兵可以自己恢复,不在乎他们打你一下 而我学的是2无。。那可是作用效果2次。。2反我也没学。。敏低。。没法先动套反。
       哈哈 毕竟我们有缘 练的是同样的士兵。。就多说2句。。希望对你有帮助~。

    w***

其他答案

  • 强补没用,恢复打有的BOSS时禁用地。。用了BOSS会发疯

    x***

  • 当然是群补咯,耗魔多基本米用.以后PK任务顶多挂个恢复,单补也就前期练级有点用,后期任务PK什么的技能拦是肯定不够的,所以以后单补也要删的.PS:道具服貌似传教铺天盖地你前期不也补血也能混的...

    z***

  • 2个补血全删...有恢复了用单补毛用啊  兄弟~~以后PK还是任务全是传教  你的单补在PK时候根本派不上用长  恢复用处就大了~对于满血的人 6级恢复的效果不是盖的

    末***

  • 就删除强补了.满血士兵魔本来就少,放不了几下的,学了恢复其实也用不着单补了,级低PK没多大用,任务的话不可能不带传教吧...就算没传教也顶不了几下的...练级加的也不如攻击吸收快.不如学个气绝实用得多.

    s***

  • 强补   一般PK练级任务 都有传教  所以士兵学强补是多余的~!

    寒***