地理

下列区域有明显的分界线是(   )
A.行政区域
B.商业区与住宅区
C.文化区域
D.气候区域
                 (单选,要解释)

好评回答
    A
    行政规划是很分明的,该谁管就要谁来管,连这个也没有弄清楚的话,国家的宏观调控就无法进行了,就好像没有把一块地叫一个人负责,然后上面有块垃圾,领导来了:"额,这谁管的呀,怎么有一块垃圾!"然后甲说是乙,乙说是甲,乱了吧
    至于B,不是在很多地方都是分明的,比如是占道为市
    文化是相互影响的,没有纯粹的文明,划不来
    气候实际上要分得很清楚是不可能的,除了个别典型的地区,有些地区的气候类型是不大明显的~

    幸***