大学生适合办理什么样的信用卡

我是刚刚毕业的大学生,想办一张信用卡,现在收入不是高,想在必要的时候透支一下,但不需要透支太多,有什么适合我们的信用卡吗?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 建行最差的,黑幕重重,建行北京东四支行与公司签定过黑协议,它们卖给一个公司多少基金,保证基金跌了还给不低于多少的利(好像是银丰),老百姓它他能骗就骗,黑呀!!!!有哪里的高人去查查呀!办公室主任严莹与行长合谋干的!!

    z***

  • 我觉得招商银行的信用卡好,

    s***

  • 就大学生而言,由于没有固定收入和工作,国内只有部分银行提供学生申请的信用卡,比如招商银行的YOUNG卡,国际标准双币种信用卡,本科授信额度3000人民币或等值美金,硕士研究生5000,博士8000,个人推荐办这个,要求是大二以上的学生,毕业年级不能办。学校有一定要求,但大部分学校都在允许范围内。
    还有工行现在也有类似的卡片,要求为211院校。
    建设银行有名校卡,请咨询95533

    锋***

  • 刚毕业有起码的经济基础了,有时候适当的信用透资是没有问题的,现在各家银行均有贷记卡,消费透资最长的56天免息,这种贷记卡比较符合你的需求。工行的贷记卡就是最长56天消费免息的,你可以在当地的网点机构申请办卡就可以的,很方便。有疑问可以咨询工行热线95588。

    じ***

  • 现在招商银行推出了专门针对大学生的信用卡“YOUNG”卡,样式很漂亮,授信额度不算太高,应该比较符合你的要求。

    萤***