哪家银行办理网上银行最方便,手续少又比较安全?

想在网上购物,但不知道哪家银行办理网上银行最方便,信誉好,又比较安全。听说建行的手续比较多,也有次数限制。那哪家比较好呢?

好评回答
    建议你去交行办理吧
    本人持卡和证件去柜台办理手机注册版
    同时开通网上支付功能
    每次网上支付会有一个动态密码发到手机上
    把动态密码输入网上支付里的动态密码栏才能完成支付
    动态密码是有时间限制的
    比较安全可靠

    朱***

其他答案

  • 我原来工商银行直接在网上开通网上银行,前提需要一张银行卡,不需要任何手续和证件。半年后就需要你下一个网盾和控件才允许,也不是很麻烦,可是后来就出现需要到大厅柜台去办理某项手续才能进行网上银行的支付,我就把钱全取出来注销了工行的网银。
    后来又去农业银行,同样是直接在网上办理无需任何证件和手续,在08年3月份,农行也需要去营业大厅办理手续才能继续开通网银支付。同样取出注销。曾经去过多家银行办理网银业务,都不是很方便。
    说这么多就是想让你知道,无论你去哪里办理网银业务,早晚要到回到营业大厅去的。
    我推荐现在觉得比较好的还是工商银行的网银业务。

    甘***