选哪个行的信用卡好呢?

需要考虑哪些因素呢?

好评回答
    严格来讲信用卡指贷记卡,享受信用透支,并享受免息还款期,免息还款期内还款无需支付利息等功能,银行信用卡功能都大同小异,主要看你有哪方面的特殊要求,比如你是在校大学生,工行的学生卡比较实惠,享受异地存款本取现,免收手续费的优惠,你可以到各银行网站看看。

    g***

其他答案

  • 你可以到“我爱卡”信用卡门户网站去看看,因为上面集合了15家商业银行的信用卡信息,不同银行的发卡条件也不一样,所以你去看看吧:

    网上还可以申请办卡,很方便的,你不妨试试。

    c***

  • 其实都差不多的,主要看你财力哈.....就是够硬就无所谓,要是差一点点....就找个审核不那么严格银行办信用卡好啦....

    龙***

  •   中国工商银行品种如此之多,总有一款适合您
    ·借记卡具有消费、转账结算、存取现金等功能,不享受信用透支……
    【牡丹灵通卡】
    以人民币结算的有折借记卡……

    【牡丹灵通卡·e时代】
    以人民币结算的无折借记卡……

    【牡丹国际借记卡】
    在境内外通用,以人民币和美元两种货币结算……

    【理财金账户卡】
    贵宾客户的身份证明,多币种账户……

    ·准贷记卡可享受信用透支,但不享受免息还款期,透支需支付利息,存款记息……
    【牡丹信用卡】
    存款记息,可透支消费,但不享受免息还款期,透支需支付利息……
    ·贷记卡享受信用透支,并享受免息还款期,免息还款期内还款无需支付利息,存款不记息……
    【牡丹白金卡】
    一卡双币,最高端的信用卡产品,贵宾级专属服务……

    【牡丹运通卡】
    一卡双币,享受覆盖全球范围的专业服务……

    【牡丹国际信用卡】
    一卡双币,一卡双账户,以人民币、美元或港币结算……
    【牡丹贷记卡】
    以人民币结算……
             牡丹联名卡是中国工商银行与盈利机构(非盈利机构)合作发行的,卡面上印有联名(认同)单位标志的牡丹卡衍生产品。
      它除具有所依附的牡丹卡的功能外,还可享受联名(认同)单位的折扣优惠或其他特殊服务。 【牡丹中油国际信用卡】 首张可在加油站使用的全国性联名卡,一卡在手,全国加油……      【牡丹海航国际信用卡】 享受海航常旅客计划各种奖励与服务……           【牡丹上航国际信用卡】 全面享受“上航常旅客计划”各种奖励及服务……           【牡丹学生卡】 从学生时代开始累计信用……           【牡丹新世界信用卡】 尽情享受新世界百货会员级的各种优惠……           【牡丹世界杯卡】 极具收藏价值,带您尽情体验世界杯的火热激情……        具体挂电话:95588或到银行柜台联系。

    化***