爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕五个月照B超医生说BB偏小两周怎么办?

怀孕五个月照B超医生说BB偏小两周怎么办?

请问是不是因为缺少营养的问题呢?

全部答案

• B超是根据实际受孕时间来算的。 而孕周是根据末次月经算,所以两者之间相差2周是正常的。

B超是根据实际受孕时间来算的。 而孕周是根据末次月经算,所以两者之间相差2周是正常的。收起

[***

• 没关系的,胎儿偏小是你受精晚,也就是排卵错后了,我按末次YJ算的话已经差不多19周了,但做BC只有16周,医生什么都没有开给我,只是说正常,所以你放心好啦,能吃就吃,多吃点宝宝就会健健康康地啦!

没关系的,胎儿偏小是你受精晚,也就是排卵错后了,我按末次YJ算的话已经差不多19周了,但做BC只有16周,医生什么都没有开给我,只是说正常,所以你放心好啦,能吃就吃,多吃点宝宝就会健健康康地啦!收起

i***

• 多补充营养啊

多补充营养啊收起

素***

• 我那个时候跟你一样,也是胎儿偏小,后来医生给我开了“葡萄糖酸锌钙”后来长了好多,生下来是6斤8两 偏小是由于胎儿吸收营养能力不强,葡萄糖酸锌钙是有助吸收的 祝宝宝、妈妈身体健康,生个可爱的小宝宝

我那个时候跟你一样,也是胎儿偏小,后来医生给我开了“葡萄糖酸锌钙”后来长了好多,生下来是6斤8两 偏小是由于胎儿吸收营养能力不强,葡萄糖酸锌钙是有助吸收的 祝宝宝、妈妈身体健康,生个可爱的小宝宝收起

大***

• 我也是5个月去BC 说是偏小两周,医生说是跟受孕时间有关,没关系,而且我还不怎么显肚子呢.现在我们要做的是饮食要均衡,多吃鱼,骨头汤,我是有在吃钙片.

我也是5个月去BC 说是偏小两周,医生说是跟受孕时间有关,没关系,而且我还不怎么显肚子呢.现在我们要做的是饮食要均衡,多吃鱼,骨头汤,我是有在吃钙片.收起

叶***

• 建议: 一、保持愉悦的心情,这才是最重要的。 二、自己受点苦,得多吃点食物,特别是含钙质丰富的,比如筒子骨沌海带汤。如果你贫血,还得吃些鳝鱼等补血的食物,补血的保健品最好不吃——药补不如食补嘛。 三、做些适当的锻炼。串门散步是最好的,注意串门的时候最好进那些有聪明孩子的家教良好的人家。多和人家拉拉家常,多表扬人家小孩,多赞扬人家的优点…… 祝开心快乐!健康幸福!

建议: 一、保持愉悦的心情,这才是最重要的。 二、自己受点苦,得多吃点食物,特别是含钙质丰富的,比如筒子骨沌海带汤。如果你贫血,还得吃些鳝鱼等补血的食物,补血的保健品最好不吃——药补不如食补嘛。 三、做些适当的锻炼。串门散步是最好的,注意串门的时候最好进那些有聪明孩子的家教良好的人家。多和人家拉拉家常,多表扬人家小孩,多赞扬人家的优点…… 祝开心快乐!健康幸福!收起

良***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多