怀孕才5个月,就旁了20多斤,天哪,怎么办啊?

照这么看到生产时不得160斤拉吗,我现在该怎么吃才不胖呢?

好评回答
    没关系到生完宝宝再来减吧.为了宝宝的健康,千万别因为胖而控制饮食,这是错误的.此时是孕妇怀孕期间食欲最好的时间.如果你在怀孕初期体内的营养供应失调,务必在这几月间尽力补救,以免因为营养不足,出现母体和胎儿互争的情况.我在宝宝5个月时做过B超说可看胎儿的动象也可把宝宝拍相片,拍出时宝宝很瘦在吃手,医生说宝宝现在很饿所以一直在吃手,从那开始我不就什么东西都吃,只要宝宝健康胖一点没系.

    晨***

其他答案

  • 胖子应该的,但不能胖太多,有时肉是长到自己身上的.注意饮食结构,多吃点青菜,少吃甜点.到时宝宝太大了不好生.

    叶***

  • 你现在要控制饮食。营养够就很了,不要吃太多。

    秋***

  • 我也正想来问这个问题!我现在也怀孕5个月,体重无形当中增加了10斤!我看到称都吓一跳了!因为我的肚子看上去并不大! 我正想问问知道的人,到底5个月的时候增加多少斤算正常呢??

    y***

  • 我和你一样,也是刚刚怀孕五个月,可是我的体重却增加了22斤了,我也不知道怎么办,虽然说现在体重增些没关系,可还是觉得太多了呀,我每天吃的也不多,就和平时吃饭一样,怎么体重会增这么多呢,唉,我看我这样下去到时候肯定会长到160的,只能听姐妹们说的,多餐少食了.

    e***

  • 我现在刚满三个月,体重增加了10斤,怎么办呢?

    鼠***

  • 少吃甜食,水果也不能吃的太多,但是孕期是不能节食的,为了宝宝的健康吃饱吃好吧,等生完了再减,会瘦下来的

    日***

  • 不要担心自己会胖
    主要是让宝宝健康

    阿***

  • 我怀孕三个多月的时候体重一点没有增加,反而轻了一两斤,(我孕前体重是95斤),我很害怕宝宝不健康,问了医生说宝宝很正常,现在我已经怀孕快五个月了,刚才去称了一下,我现在有101斤了,足足重了6斤了哦.

    欣***

  • 超羡慕那些不发胖的妈妈们,我怀孕6个月已经胖了36斤了,初期才94斤,现在有130斤了,暴肥,但是大夫看见我都说我不胖,估计是我不怎么显肥吧,就是最近肚子直线长大

    娜***

  • 我怀孕4个月了,怎么一点都不发胖呢,还和以前一样 ?????????????

    2***

  • 我怀孕前是106斤,现在38周,已经150斤了,哈哈 ,准妈妈们都会胖的,因为我们要为肚子里的宝宝提供充足的营养,如果宝宝营养不良很难带的,为了宝宝的健康,胖怕什么?等生完孩子后,自然就瘦了,因为要操心,想胖都难。现在首要问题是宝宝健康,你说呢?

    顺***

  • 我都34周了,比孕前重了20斤,做BC宝宝还偏大3周呢,都差不多长宝宝身上了,呵呵

    宝***