爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们宝宝一个月体重增加多少啊我家宝两个月了纯母乳喂养宝宝两个月长了三斤多正常吗亲们宝都长多少?

亲们宝宝一个月体重增加多少啊我家宝两个月了纯母乳喂养宝宝两个月长了三斤多正常吗亲们宝都长多少?

亲们宝宝一个月体重增加多少啊我家宝两个月了纯母乳喂养宝宝两个月长了三斤多正常吗亲们宝都长多少啊

全部答案

• 虽然不是很多,但是正常的,等到四个月了还不是长得很多的话,就加点辅食

虽然不是很多,但是正常的,等到四个月了还不是长得很多的话,就加点辅食收起

叶***

• 体重是观察小儿营养状态的临床指标。根据孩子发育的一般规律,孩子月增体重值的最低值限是:0~6月正常增长值≥600克/月;6~12月正常增长值≥300克/月。如果连续两个月中,每月增长值不足这个标准,医生便认为孩子的体重增长不足。 楼主家宝宝正常的

体重是观察小儿营养状态的临床指标。根据孩子发育的一般规律,孩子月增体重值的最低值限是:0~6月正常增长值≥600克/月;6~12月正常增长值≥300克/月。如果连续两个月中,每月增长值不足这个标准,医生便认为孩子的体重增长不足。 楼主家宝宝正常的收起

我***

• 前六个月一般每个月增加两三斤就是正常的 但是也有长的更多的 我朋友家的宝贝长了四斤

前六个月一般每个月增加两三斤就是正常的 但是也有长的更多的 我朋友家的宝贝长了四斤收起

林***

• 我觉得是正常的。我宝宝出生6.6,满月9斤,两个月10.6斤。

我觉得是正常的。我宝宝出生6.6,满月9斤,两个月10.6斤。收起

即***

• 正常啊,只要每个月能长一个月以上就正常啊,我家宝也差不多就是这些,两个月三斤多

正常啊,只要每个月能长一个月以上就正常啊,我家宝也差不多就是这些,两个月三斤多收起

游***

• 正常,我家的一个月涨3今,连续涨了3个月

正常,我家的一个月涨3今,连续涨了3个月收起

蒋***

• 我家宝宝第一个月长了三斤,但是生下来时只有五斤八两

我家宝宝第一个月长了三斤,但是生下来时只有五斤八两收起

曹***

• 纯母乳的话长的不多哦!我家宝宝到满月都长4斤的。正常好像每个月三斤左右的。

纯母乳的话长的不多哦!我家宝宝到满月都长4斤的。正常好像每个月三斤左右的。收起

想***

• 挺正常的,我家宝宝第一个月长了2斤四两,第二个月长了一斤八两呢。你家宝宝也在正常范围之内。

挺正常的,我家宝宝第一个月长了2斤四两,第二个月长了一斤八两呢。你家宝宝也在正常范围之内。收起

万***

• 这个每个孩子发育不一样,所以很难说。

这个每个孩子发育不一样,所以很难说。收起

芭***

• 正常,我家宝宝一个月平均长了两斤

正常,我家宝宝一个月平均长了两斤收起

王***

• 长的有点少,我家宝宝两个月长了五斤,正常的应该是长2-3斤吧,宝妈是不上火了啊,宝宝吃了火奶子是不好的

长的有点少,我家宝宝两个月长了五斤,正常的应该是长2-3斤吧,宝妈是不上火了啊,宝宝吃了火奶子是不好的收起

K***

• 男女不太一样。小男孩长的多些。前三个月长的 比较多,一般3(4)--3 --2的养子吧。。。后面就长的 比较少了 。。。。也就说3个月的 时候差不多翻番。。。。

男女不太一样。小男孩长的多些。前三个月长的 比较多,一般3(4)--3 --2的养子吧。。。后面就长的 比较少了 。。。。也就说3个月的 时候差不多翻番。。。。收起

漂***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多