爱问知识人 爱问教育 医院库

胎儿偏小怎么办?

胎儿偏小怎么办?

我怀孕应该已经22周多快23周了,可去医院B超查出来胎儿是21周+2天,胎儿偏小一周多,会不会是有什么问题啊?之前检查没查出胎儿偏小的问题.而且大夫说胎儿是双肾分离(不太懂是什么意思),是不是胎儿太小的缘故啊?

全部答案

• 由于每个孕妇的生理周期不同,着床有早晚,胎儿偏小一点不会有太大问题,对于生产还大有裨益。据说一般喝孕妇奶粉的准妈妈胎儿会偏大,主要是营养过剩所致。不用担心,以愉悦的心情等待宝宝的降生吧

由于每个孕妇的生理周期不同,着床有早晚,胎儿偏小一点不会有太大问题,对于生产还大有裨益。据说一般喝孕妇奶粉的准妈妈胎儿会偏大,主要是营养过剩所致。不用担心,以愉悦的心情等待宝宝的降生吧收起

1***

• 你最近多补充营养,估计原来的营养满足不了宝宝的需要才会偏小的。如果胎儿偏小会影响以后的发育。

你最近多补充营养,估计原来的营养满足不了宝宝的需要才会偏小的。如果胎儿偏小会影响以后的发育。收起

1***

• 放心吧,没事的,我2次B超检查结果都说孩子小1周,这是合理的范围内,因为每个人的受孕期不一样。只要在这个阶段内孩子合理的发育就说明BB很健康。你别太担心。祝你 孕期快乐

放心吧,没事的,我2次B超检查结果都说孩子小1周,这是合理的范围内,因为每个人的受孕期不一样。只要在这个阶段内孩子合理的发育就说明BB很健康。你别太担心。祝你 孕期快乐收起

春***

• BC孕周只是一个参考值,比实际孕周大或小两周都是正常的。

BC孕周只是一个参考值,比实际孕周大或小两周都是正常的。收起

家***

• 我的宝宝也是小阿!没事的!只要你的宝宝健康就没事了!不过你可以喝点奶粉了这样就好点!

我的宝宝也是小阿!没事的!只要你的宝宝健康就没事了!不过你可以喝点奶粉了这样就好点!收起

1***

• 放心吧,没事的,我四个月的时候,医生说只有3个多月大,医生说可能受孕晚的原因,很多人普遍存在这种问题,到明天我就5个月了.

放心吧,没事的,我四个月的时候,医生说只有3个多月大,医生说可能受孕晚的原因,很多人普遍存在这种问题,到明天我就5个月了.收起

1***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多