工作证冲技能问题,懂得进!!!

请问战斗系,生产系,采集系都能用工作证冲技能经验吗?买一个工作证可以给多个号用吗?具体怎么冲给个攻略,还有长期和短期都是多长时间的?

好评回答
    都可以用工作正
    用点买的不是工作正  是工作证的交换卷 有了那个 可以去东医附近的NPC换工作证  工作证不能交易 放地消失 所以说 不能多人使用
    有了那个工作证  就可以去冒险者旅馆2楼接任务  随机给5个村子  让你去送货  送到最后一个 村子  那NPC会给你个草  点两下 就会随机加某个技能5000经验
    不过建议你练到41+再做这个
    1-20  是1000经验的草
    20-40  是2000经验
    41+ 才是5000经验
    长期30天 短期7天

    赫***