关于中国舞等级考试~~~~~

我准备参加中国舞等级考试,但最近一个问题总是困扰着我:中国舞等级考试能不能走后门呢?如果能的话,那我……我就不参加了,不然……不然我练了那么久,还比不上不练的,无法通过考试。一想到这个我就……55555~~~

我概括一下我的问题:参加中国舞等级考试是否可以走后门?

(大家速回啊,焦急地等待着答案的我天天都回来瞭上一眼的~~~)

好评回答
    中国舞等级考试有一种可以走后门:就是跨级考试.我们这边中国舞等级考试可以从四级或五级开始报考,再凭四级或五级证书报考六级,以后再凭六级考七级,七级考八级这样一级级考上去,但开后门就可直接报考任一高级别.但能否考过就没有后门可以开了.不过中国舞等级考试一般都是一队人作为一个整体一起考的,只要不是差得太显眼,很容易考过的.

    悠***

其他答案

  • 呵呵~不可能走后门,如果能,那你还参加这个考试干嘛,呵呵~
    只要是按教材认真做到,基本上都可以过~

    舞***