关于路虎

路虎LR2是发现2?发现3?神行者2?

好评回答

其他答案

  • 路虎LR2是神行者2

    y***

  •   路虎揭开了全新LR2的神秘面纱,该车冲击紧凑型豪华SUV市场,那么它究竟有哪些改变呢?3。2升直列6缸发动机、全地形反馈适应系统等,下面我们一一了解一下。
        LR2是路虎在短短四年内推出的第四款新车型,它即将加入由揽胜(2002)、路虎LR3(2004)和揽胜Sport (2005)组成的豪华阵容,这些车型在世界各地都创下了骄人业绩。
       全新LR2不仅公路表现出众,它还像所有路虎一样,具有同级领先的越野能力。灵动的设计,坚毅的外形,布局巧妙且宽敞实用的车厢以及广泛采用的尖端科技的LR2。 路虎总经理Phil Popham说:“LR2结合了豪华三厢轿车和纯正SUV的所有优点——前者乘驾平稳、性能卓越、内饰豪华而且操作便利,后者阶梯式座椅视野开阔,而且宽敞的车厢功能丰富。
      我们认为LR2是一款非常有竞争性的紧凑型SUV。” LR2搭载的全新230制动马力(171kw)横置3。2升直列6缸发动机是它的一大亮点,诸多先进技术的应用使该发动机,相对来说它兼顾了高性能和经济性。 新颖的6速自动变速箱配备了路虎独特的CommandShift(TM) 系统,它能在必要时提供手动顺序换档选择。
      驾驶员还可选择运动模式,以获得更活泼的驾驶体验。 LR2的外观和内饰设计有发现三以及揽胜的影子。不过新的火山红色彩,让人一眼就能识别出这是路虎最新车款。 路虎设计总监Geoff Upex说:“过去我们有意保留了路虎独特的设计元素,如蛤壳式引擎罩、阶梯式车顶和基本构造。
      LR2的整体造型新颖时尚,它轮廓分明。我们在尽量与LR3和揽胜Sport保持设计一致的同时,对设计语言进行了新的诠释,以满足客户对更紧凑SUV的需求。” LR2采用5门承载式车架,扭转刚度很高,因此能提供更精致、舒适和灵活的公路操纵性能,同时还确保该车在恶劣的越野路面也能做到游刃有余。
      LR2配备了全独立悬架和先进的稳定控制系统,如防侧翻稳定控制系统(RSC(R)),这项尖端技术有助于降低车辆在极端情况下发生翻滚的危险。 为改善公路和越野操纵性能,LR2它标配路虎独特的全地形反馈适应系统,从而使越野驾驶变得更轻松。
      其它技术包括在提高牵引力和公路燃油经济性的智能全时四轮驱动系统,以及路虎专利技术“陡坡释放控制”系统(Gradient Release Control),该系统能在陡峭和打滑的坡道上松开刹车时提高驾驶员的自信心和控制力。 LR2由路虎位于英国Warwick附近的Gaydon设计中心操刀,并在利物浦工厂制造,这家工厂因制造工艺一流而于2005年荣获“JD Power欧洲工厂金奖”。

    浅***