穿哪个好的装备问题.

我是LR,我现在有2个装备不知道穿哪个
(装备1)赞达拉捕猎者护腕
196护甲,+10耐力+10智力+24远程攻强,每5秒恢复4法力
(装备2)真龙护腕
226护甲+19敏+11耐+6智力,命中等级提高10
    我现在的装备是(装备1)配合赞达拉捕猎者腰带可以加+20攻强的套状效果,如果换(装备2)救每+20攻强了....我该选什么????我个人喜欢高输出....

好评回答
    FB输出用装备1,PK用装备2。FB输出,就是拼AP,拼DPS,LR比较特殊,作为一个物理职业,需要消耗蓝,所以装备1相比装备2,续航能力和AP都要高。装备2,适合小规模的PVP,因为随着70级天赋的开放,LR现在很少点生存里的稳固这个天赋了,所以LR的命中没原来高了。在打贼和战士的时候,尤为明显,这时,1命中的价值要大于等于1暴击,少的那些AP,不如1命中来的好。如果你是射击LR,又经常打奥山的话,用装备1,射击LR在奥山就是一个移动炮台,经常是满血空魔。
    总结来说,就是消耗战和RAID用装备1,小规模PVP和PK用装备2

    t***

其他答案

  • LR不缺少命中,远程武器命中几率是99%。
    还有,你是射击LR就需要高攻击强度,毕竟LR的致命一击率不能想着靠敏捷提升上来,60敏捷=1爆,所以装备1是最适合你的,比2好多了。

    死***

  • 穿ZG套 LR 不缺命中的

    道***

  • 建议用zg的,套装出属性啊,不过还要看你的命中,如果命中实在太低,那还是用真龙比较好

    n***

  • 如果喜欢高输出的话~建议你用装备1  改版后 对于LR来说 1敏捷=远程攻击强度  装备1本身就比装备2攻击强度高  而且这样可有出套装效果的20强度 装备1还有回蓝效果  其实LR回蓝效果对输出挺有影响的  回蓝会帮助你有更多的输出  你看LR的T3就有回蓝的效果 T3的套装效果里  也有帮助回蓝的属性  所以建议你用装备1比较好点

    小***

  • 看天赋吧!
    如果是兽王就穿(装备1).
    是射击就穿(装备2).

    l***