因为工作原因,我和老婆分开2月了,太想女人了,我该怎么办?

好评回答
    想女人,那就花钱呗,临时顾急,别忘了安全套。要注意啊,要冒着爱滋病和性病的危险噢。还是洁身自爱的好!

    开***

其他答案

  • 自己解决

    玲***

  • 先解决问题吧。

    j***

  • 你说的是太想女人,并不是太想老婆,对吧?那你就上网跟女人聊天儿,或者给女人发信息,美女到处是,可以欣赏,也可以交朋友,尽量不要乱来.我认为短信是最浪漫最棒的方式.

    1***

  • 别对不起老婆就好。

    珍***

  • 我想你一定是工作不忙,要不然你咋这么有空想老婆呢,把精力分散点,想点工作上的事,要不就经常给你老婆打电话,实在不行,她要是没工作的话,就把她接过来.这样好一点.要是这样还不行的话,你就换份工作吧,找一家不用出差的工作吧.

    念***

  • 在想女人也不要做对不起老婆的事,想办法让老婆知道,没准老婆有时间或者方便的时候去看看你呢,不要做花心的男人,要有责任心。

    阿***

  • 太想女人还是太想老婆,如果只是女人,只怕你老婆那个伤心呀!

    意***

  • 那就请假回家一次,请不到,就自己解决

    一***