高手来解答解答啊!(高中英语单选)

1:I went to buy a newspaper and when I came back I lost my ___ in the queue.
A chance
B place
C way
D time

我开始选C,后来答案选的B ,为什么?

2:There are several guests sitting in the sofa by the window , but ___ are known to me.

A:neither
B none
C no one
D all

我选的是C,但答案选的B,为什么呢?

先谢谢啦!

好评回答
    第一题   神域雪原凯 回答得很好。
    2。 首先知道是否定,所以不用all.其次是因为上文有了several,说明大于或者等于3,不用neither, 另外 no one 作主语,维语动词单数,不用are, 所以只有none,因为它可以表示3者或者3者以上的完全否定。
    希望你能明白

    1***

其他答案

  • pleace是指自己的位置被占,way是道路,途径等意思
    no one要用单数is,而none既可用are,也能用is

    s***

  • 1.买报纸,自己原来在队伍里的位置被别人占了,所以是lost place
    2.用none可以直接做主语拉
    要是用no one就得说but no one of them

    神***